Я б хотела тебя полюбить,
Быть доверчивой, нежной и ласковой.
Разорвать страсти прожитой нить
И потешиться новыми сказками.
Жаль, но нить ни порвать и ни сжечь...
Не залащусь к тебе, не замуркаю...
Я смогу лишь смертельно обжечь,
Ледяной оставаясь снегуркою.
Не люби ты меня, не ласкай!
Я давненько не в возрасте девицы...
В январе не рождается май...
И разбитое сердце не склеится...
|
Среди многих, и многих, и многих
И растает снегурка опять,
И счастливыми будут дороги.