Зимний сад белоснежен и чист,
Серебристым украшенный кружевом.
Из соседнего дома альтист
Альт терзает немного простуженный.
Серебро, серебра, в серебре...
Всё кругом серебром запорошено...
И в кудрях на моей голове
Серебро поселилось непрошено.
Почему, не могу дать ответ,
От любви бегу, как чёрт от ладана.
Лишь замёрзшие яблоки вслед
Чуть звенят и неслышно в снег падают...
|