К свету.
Ветер.
Ветер бьёт в окна.
Пепел.
Пепел падает на пол.
Петли.
Петли срывает покорно.
Дети.
Дети прощаются с садом.
После, идя вдоль забора,
Путь не лёгкий настанет.
Руки, будто в оковах,
Пламя внутри испуская.
Братка, не бойся быть выше,
С верной к свету в пути.
Верь в лето всевышних,
Верю сможешь дойти.
А попрошу тебя, здравый,
Просьбу мою донеси,
Детства дарящее правду,
Вместе с ней сбереги.
А. Б. Кожевников
|