Куда уходит время.
Куда уходит время
Стремительной рекой, где ты на лодке словно капитан.
Куда уходит вера,
Которая в деревне в избах на стенах.
И этим ли иконам они верят,
А ты попробуй просто возразить,
Тебя они оставят не у дела,
Ведь веру истиную неизкоренить.
А время вместе с верой
Очаг печушки в деревнях.
Где награждает вера время,
Да так, чтоб было слышно в небесах.
А. Б. Кожевников
|