Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Правда

Правда

Ты ищешь правду?
Дам тебе один совет:
Нарушив клятву,
Ты не найдёшь её вовек.

Ты не найдёшь её вовек
Меж сосин и берёз,
Лишь только старый дуб
Помочь тебе готов.

Он не попросит поклонения себе,
Не требует деньжат.
Он, если честно будет рад
Тому кто вечно будет прав.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама