Стихотворение «Вечность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Вечность.

Вечность.

"Никто не вечен!" -
Нам поговорка говорит,
Но когда страх берёт за плечи,
Посмотрим кто не победим.

Страх был придуман смертью,
Чтобы родителя дитя способны были сохранить,
От тех проблем, что были прежде,
От тех проблем, что сами нарекли.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама