Стихотворение «Вернулся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Вернулся.

Вернулся.

Пропасть в себе, забыться в постоянстве,
Когда пытаешься идти в своей мечте,
И одиночество в немой пустыной пляске,
Как водопад накроет по-весне.

Искать ответы на цветных плакатах,
Бежать по нежной утренней росе,
И вспоминать то детство с юною бравадой,
Как жить прекрасно на Земле.

А. Б. Кожевников
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама