Стихотворение «Вконце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Вконце

Вконце

А что вконце? Полёт или паденье?
Не взирая не на что, идти к своей мечте?
Или усталая тропа мировозренья,
Дающая свободу например?

Да пусть не грамотна, с ошибкой в пунктуации,
Зато с душою, русскою душой!
С той самой русской коронацией,
С победой издали пришёл.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама