Стихотворение «Дружба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Дружба.

Дружба.

В Мире много разных вещей,
Но нет чего то дороже дружбы.
Ты просто братка мне поверь,
Уходят те, кому вряд ли нужен.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама