Меня моё всегда найдет,
Чего б не пожелала!
А у других наоборот -
Курьез в лучах финала.
Мечтать, увы, не пустяки,
Коль через край терпение.
Успехи многих велики,
Но нет во мне лишь рвения
Локтями ловко растолкать,
Чтоб получить заветное.
По мне так лучше ожидать,
Придет моё - несметное!
20.10.11
|
Вот Ты меня искать не хочешь.
А я люблю, как идиот,
Не сплю, страдая, долги ночи!