Твой маленький силуэт
Мне машет рукой сюда.
Нам в поезд один билет
Зачем-то дала судьба.
© Дмитрий Николаевич Афанасьев. Судьба. 2009.
http://www.stihi.ru/2009/12/30/7513
***
Поезд идет в никуда,
Смыться хочу я от бед.
Нет у меня, как всегда,
Денег тебе на билет.
Ты же со мной как багаж,
Просто судьбы силуэт.
Спрячу тебя в саквояж,
Денег-то нет на билет.
Ты не грусти в тесноте,
Глаз не гаси своих свет.
Ты посиди в темноте,
Денег-то нет на билет.
Зайка моя, - потерпи,
Пусть это будет секрет,
Чтоб не ссадили в степи.
Денег-то нет на билет… |