(две корзинки)
Вам сварю кашулюшку на водулюшке,
а себе уж кашошку на молочошке.
Народный юмор.
НАРОДНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ДИЕТА
Корзиночка с лаской: Вот рядом корзина:
Здесь пластик колбаски, Коньяк в ней и вина,
Ошмёток от сыра, Колбасы, свининка,
Обмылочек мыла, Шмат сала, грудинка,
Капусты листочек Головушка сыра,
И хлеб с ломоточек, Гламурное мыло,
Желток от яичка Икра и севрюга
Да крылышко птички, И фрукты, что с юга,
Пипеточка с водкой, Футбольные нивы
Картошка с селёдкой, И яхт парусины,
Оплата квартиры, Дворцы на Канарах
Инфляции дыры… И пляж на лиманах,
Закон! Принят – свят он - Деньжищи в оффшорах,
Для нас депутатом. Где долларов шорох…
Вкушаем диеты:
Кто мух, кто котлеты… |
"В продовольственной корзине россиян – корзина считается съедобной и
покрывает 50 процентов пищевых потребностей..."