Зажжён огонь свечи...
Вечерний час унылый
Любви изящный лик в ночи
Всегда родной и милый.
Полночный луч свечи
Выхватывает образ...
Любовь моя, ты не молчи,
Шепни: "Люблю до слёз я!"
Сгорит дотла свеча...
Огонь любви мерцает.
И в блике таинства луча
Любимый облик тает.
Припев. Чаровница в сердце
Заглянув однажды,
Расплескалась цветом
И любовной жаждой. |