Смейся, паяц, после слова "лопата",
Слёзку сотри, засучи рукава!
Жалостный стих не найдет адресата:
Кукольный домик покрыла трава.
Битый сильнее, чем двое небитых.
Если огонь на холсте не погас -
Что тебе сто дуремаров небритых,
Что анекдот с бородой - Карабас?!
Самое большее - бросят в болото
Или забудут, закинув в сундук.
Те, кто с реальности смыл позолоту,
Неуязвимы для страхов и мук.
Пусто в карманах, судьба поломата,
Дама тебя не пускает в альков?
Смейся, паяц, после слова "лопата":
Сколько их, ржавых, в Стране Дураков!
...Яду мне, яду, ведро никотина,
Нож под ребро против беса в ребро!
Снится неделю всё та же картина:
Кот и Лиса утешают Пьеро.
|
Необычное видение Страны дураков! Мне понравиллсь!