Салют. Салат. Селедка в шубе.
Итоги. Тосты. Дискотека.
Ночь, перепой, такси, аптека.
Хорей, чуть слышный в белом шуме.
Реклама - реквием зарплате.
Открытки, водка, свечки, мыло.
Фантомы тех, кого любила.
Автобус. Пробки. Чашка латте.
Заказчик-тормоз. Накладная.
О, кабы я была Даная!
Так хочется тепла и неги!
Румяный дядька в балахоне.
Огрызок елки на балконе.
Ну, с наступающим, коллеги!
|
Послесловие:
Форму и "новогоднюю тему" задавал конкурс, но сиропчика мне хватило на работе. Ну не мог не поглумиться.
И да, манера называть сослуживцев "коллегами" - бесит люто!
Привет из Киева! А, если и не девушки, то даже лучше.