Человек, зажигающий звёзды во мгле,
Дарит солнечной силой звенящей в пространстве,
Дарит новый огонь Небу, вам и Земле,
Пробуждающий в людях мечты постоянство
Путник Божьей любви, засвети горизонт!
Просто преодолей замыканье в химерах!
Так пути раскрываются, истинный фронт
И событий создание истинной верой
Образ нашей победы прекрасен и прост,
Он магнитом вселенским, наполненной силой,
Сочетаньем друзей создаёт этот мост –
Очищением жизнь все огрехи простила
Сочетание света – великий удел,
Новые зарожденья – для смелых награда,
И любых достижений порог – не предел,
Это Колокол Неба, надежда и радость
Александр Шпренгер 2023 12 31
……………….
Для ищущих смыслов:
Человек, зажигающий звёзды во мгле, 1 Зажигание звёзд
Дарит солнечной силой звенящей в пространстве, 2 Дарение солнечной силой
Дарит новый огонь Небу, вам и земле, 3 Новый Огонь
Пробуждающий в людях мечты постоянство 4 Пробуждение постоянства мечты
Путник Божьей любви, засвети горизонт! 5 Божья любовь 5 Засветить горизонт
Просто преодолей замыканье в химерах! 5 Преодоление замыкание в химерах
Так пути раскрываются, истинный фронт 6 Раскрытие путей 6 Выявление истинного фронта
И событий создание истинной верой 6 Создание событий истинной верой
Образ нашей победы прекрасен и прост, 7 Образ победы
Он магнитом вселенским, наполненной силой, 8 Вселенский магнит 8 Наполненная сила
Сочетаньем друзей создаёт этот мост – 8 Сочетание друзей 9 Мост – Лестница в Небо
Очищением жизнь все огрехи простила 10 Очищение и прощение
Сочетание света – великий удел, 11 Сочетания Света
Новые зарожденья – для смелых награда, 11 Новые зарождения
И любых достижений порог – не предел, 11 Достижения 12 Беспредельный путь
Это Колокол Неба, надежда и радость 00 Колокол Неба
Зажигание звёзд – Новый Огонь – Засветить горизонт – Образ победы
Дарение солнечной силой – Пробуждение постоянства мечты – Раскрытие путей
Зажигание звёзд при засвечивании горизонта пробуждает постоянство мечты
и приводит к новому Огню,
чтобы на основе раскрытия путей достичь дарения солнечной силой
и дорасти до создания Образа Победы.
Реализационный синтез:
Засвечивание горизонта создаёт лестницу в небо
через формирование образа победы в процессе раскрытия путей,
чтобы на основе зажигания звёзд зародить Новый Огонь
по мере пробуждения постоянства мечты,
которое учит дарению солнечной силой
и достигает проявления вселенского магнита и сочетания друзей
с помощью очищения и прощения, которое служит новым зарождениям
и воплощается в беспредельном пути.
|