Темнота, вновь раздвинулись стены,
Снова Ом проникает вселенную,
Циклы вновь чередуют свою глубину,
Мантра многих веков и слова сокровенные,
Понял, теперь я уже не засну
Просыпаются, снова наполнены ритмы,
Снова становятся значимы рифмы,
Красота зазвучит и рождает стремленье,
Проявляется правда вселенского мифа,
Всё собой увлекая для перерожденья
Александр Шпренгер 2024 01 07
………………………….
Ищущим смыслы:
Темнота, вновь раздвинулись стены, 1 Тайна 2 Снятие ограничений
Снова Ом проникает вселенную, 3 Благословение Вселенной
Циклы вновь чередуют свою глубину, 4 Циклы 5 Чередование глубины
Мантра многих веков и слова сокровенные, 6 Сокровенные слова
Понял, теперь я уже не засну 7 Понимание 8 Бодрствование
Просыпаются, снова наполнены ритмы, 9 Наполнение ритмов
Снова становятся значимы рифмы, 10 Возвышение ценностей
Красота зазвучит и рождает стремленье, 11 Звучание красоты 12 Рождение устремления
Проявляется правда вселенского мифа, 00 Проявление правды вселенского мифа
Всё собой увлекая для перерожденья
Тайна – Благословение вселенной – Чередование глубины – Понимание
Снятие ограничений – Циклы – Сокровенные слова
Прикосновение к таинству при чередовании глубины утверждает циклы
и приводит к благословению Вселенной,
чтобы на основе сокровенных слов достичь снятия ограничений
и дорасти до понимания.
Реализационный синтез:
Чередование глубины достигает наполнения ритмов
через понимание обретающее сокровенные слова,
чтобы на основе прикосновения к таинству строить благословение Вселенной
по мере чередования циклов,
которые учат снятию ограничений и достигают бодрствования
с помощью возвышения ценностей,
которое служит звучанию красоты
и воплощается в рождении устремления.
|