Он шагает по просторам
И его недолго ждать.
Новый год придет к нам скоро,
Надо елку наряжать!
Хороши у нас игрушки.
Мы их любим красоту.
Но сначала на верхушке
Мы повесили звезду!
Нам она всего дороже,
Всем известна на земле.
Ведь такие звезды тоже
На московском есть кремле!
А потом повесим шишки
И гирлянды, что горят.
Лисы, белки, птицы, мишки –
Вот такой теперь наряд!
Зажигайся, елка, ярко!
Веселись вся детвора!
Будут сказки и подарки!
Новый год идет, ура!
|