Я был рожден декабрьским морозом
Но ненавижу эти холода
Мне нравится когда на небе грозы
И ливни словно из ведра вода
Я был рожден декабрьскою вьюгой
Поэтому и ветреный такой
И я уже давно живу на юге
Где слышу чаще грозы за стеной
Я был рожден декабрьской стихией
Поэтому характер как мотор
И может быть от этого стихи я
Пишу и в пятьдесят я до сих пор
Я был рожден декабрьской метелью
Но часто думал больше о весне
И до обеда сплю в своей постели
Чтоб видеть зиму снежную во сне
---------------------------
Я козерог рожденным был зимою
Но я люблю об осени писать
Я равнодушен к холоду и зною
Мне осень ближе, как родная мать.
|
Я - родом из лета, и просто обожаю его..
По мне, так будь оно круглый год!