За далёким туманом
Среди белых орлов,
Я ищу без обмана -
Эту вечность любовь,
Я ищу невзирая
На слякоть души,
Сквозь овраги и бури
Я иду по земле,
Только, ветер бьёт в ноги,
Не даёт мне идти,
А снега засыпают,
С головой все миры,
Только, вороны кружат,
Средь утёсов и скал
И стервятники ищут
Злобы - причал,
Но, когда помолившись,
На камне земном,
Я увижу калитку -
Вход в небосклон,
Я войду в эти двери,
Я поднимусь в верха,
А Господь, мне вдруг скажет:
- Любовь это я!!!
|