сидеть за шатким
столиком на поплавке
разбавляя дешёвой балтикой
мокрый ветер
разочарования подобны
мимолётным бликам
на воде уносящей
все водоросли и печали
мусор ли
жирных уток
дохлых крыс и окурки
отдаться течению
что может быть спокойней
в зеркалах миров
заблудившись как золотая рыбка
|