Стихотворение «Крыши домов дрожат под тяжестью кластеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 148 +1
Дата:

Крыши домов дрожат под тяжестью кластеров

Крыши домов дрожат
Под тяжестью кластеров,
Небесный питбуль пасёт облака,
Время стекает, в аорты прошлого,
Кто же сегодня за нас?
Кто поднимает осколки солнца?
Чтобы светить прожектором в глаз,
Кто разрывает мир на двухстволки?
Чтобы стрелять против нас!
Кто поднимает народы на войны,
Может злой клоун или король,
Но победитель всегда проиграет,
Поскольку в будущем тоже умрёт,
Всё приходящее в жизни туманно,
Только время всегда,
Как метеор мчится за дали,
Пламенем алым наши мосты сжигая дотла,
Но по прошествии лет из тумана,
Выйдут цари и короли,
Все они брошены Богом на дно,
Своей грязной, нелепой души,
Только простые, смертные люди,
Что исполняли приказ королей,
Тихо на троны сядут вселенной,
Чтобы рабами стали их короли…
Реклама
Обсуждение
     21:16 21.12.2023 (1)
Андрей с питерским приветом к тебе!
     10:25 22.12.2023
СПАСИБО ДРУГ
     00:01 22.12.2023 (1)
СУПЕР!))
     10:25 22.12.2023
1
СПАСИБО
     00:18 22.12.2023 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНО, АНДРЕЙ!
     10:24 22.12.2023
СПАСИБО
     04:40 22.12.2023 (1)
Да  чтоб  было так , Андрей !


Чтобы рабами стали их короли…


     10:24 22.12.2023
1
СПАСИБО
     09:31 22.12.2023 (1)
Всем кто ложиться спать - спокойного сна :)
     10:24 22.12.2023
ДА КУСОЧЕК ИЗ ЦОЯ ВЗЯЛ СПАСИБО
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама