Аm Dm
Пусть горы стоят за спиной
E Am E
Водопады гремят из под льдин
Am Dm
А я все взбираюсь один
G C
На пик непокорных вершин
A7 Dm
В низовьях бушует жара
G C E
На календаре месяц май
Am Dm
А там на верху на верху холода
E Am
Там ветер сдувает все знай
Am Dm
Так помни там выживут те
E Am E
Кто телом и духом силен
Am Dm
Надежного друга бери
G C
С кем выжил и был закален
A7 Dm
Гордыня в горах ни к чему
G C E
Там жизнь обрывается в миг
Am Dm
Вершину штурмуй ты штурмуй напролом
E Am
Услышав что ветер затих
Аm Dm
Ты жизнью зря не рискуй
E Am Е
Когда непогода вокруг
Am Dm
А если устал, отдохни хоть чуть чуть
G C
Но после продолжи свой путь
A7 Dm
Взобравшись наверх до небес
G C
Ты горы не покарил
Am Dm
Они покарили тебя
E Am
Раз душу ты им отворил
|