Стихотворение «КАВКАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 98 +1
Дата:

КАВКАЗ

Друзья прощаются вновь с нами
Мы уезжаем на Кавказ
За четырьмя сидеть стенами
Невыносимо так для нас
Ведь мы туристы и бог с нами
Все мы туристы бог за нас
Он заведет в такие дали
И сложно оторвать нам глаз
А я друзьям скажу едва ли
Представить сможете Кавказ
В таких краях вы не бывали
Увидеть стоит и не раз
А я скажу вам по секрету
Вокруг красот не перечесть
А яб всю жизнь бродил по свету
Она одна на это есть
Эх сколько будем торопиться
Мы быстро жизнь свою прожить
Эх сколько будем мы стремиться
За суетой не видеть жизнь
А вы представьте только горы
Глазницы  круглые озер
А чистый воздух, свежий горный
И пики ледяных хребтов
А там вдали стоит в дозоре
Эльбрус и Ушба между гор
А тут внизу устали  что ли
От  городской вы суеты
Так собирайтесь и на поезд
За исполнением мечты!!!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама