Сосновый лес, костер горит тепло и ярко
Передо мной стоит вершина вся в снегу
И слышу шум реки под названьем Марка
Отсюда уходить совсем я не хочу
В горах Кавказа я очутился снова
В спортивной двойке майской я иду
Внизу весна и лето, у природы вновь обнова
А наверху морозно, горы все в снегу
Идем мы дружно рюкзаки за плечи
Спускаемся с вершины ледяной
Внизу ждет лес дремучий, вечный
И яркий солнца свет, цвет неба голубой
Закат придет настанет плавно вечер
Вокруг палатки, в сосновом мы лесу
Зажгем костер, присядем так беспечно
Под долгий разговор чаю всем налью
И на рассвете, как ударит солнца луч
Мы соберем пожитки и тронемся в дорогу
Каким бы сложным не был бы наш путь
Судьбе известно,а может только богу
|
Вот только так и не смог понять момент - стих явно не "белый" т.к в строках есть рифма. Лично мне, читать было сложно из-за отсутствия ритма чтения. Без него, это похоже на движение к желаемой цели, но при ходьбе раз за разом спотыкается, а не шагаешь ровно и спокойно.
Как-то так...
Творческих успехов 🙂!