Едешь ты,
В свей машине снова едешь ты,
А я по радио пою,
Могу лишь так с тобой поговорить.
Знаю я,
Знаю, что нравлюсь тебе,
Думала,
Со мной ты забудешь всех.
Доводишь меня,
Сердце плачет под музыку,
Порхаешь ты
От цветка к цветку.
Зачем мне твоя любовь, зачем мне слова, цветы,
Когда ты вчера с другой воплощал мои мечты.
Зачем это всё: туманы, миражи,
Если вчера не со мной…
Если вчера не со мной ты был неповторим.
Как ты врал:
Я та, которую ты искал,
И ты сам не свой,
Когда рядом со мной.
Как ты смотрел,
Как руками мог говорить,
Никто другой
Так не мог любить.
Зачем мне твоя любовь, зачем мне слова, цветы,
Когда ты вчера с другой воплощал мои мечты.
Зачем это всё: туманы твои, миражи,
Если вчера не со мной….
Если вчера не со мной ты был неповторим.
Как во сне,
У нас всё было, как во сне,
Ты лучше всех,
Мое шампанское, в голове.
Не знаю я,
Зачем излом в моей судьбе,
И что за рок
Опять меня ведет к тебе.
Зачем мне твоя любовь, зачем мне слова, цветы,
Когда ты вчера с другой воплощал мои мечты.
Зачем это всё: туманы твои, миражи,
Если вчера не со мной….
Если вчера не со мной ты был неповторим.
|