Лето забыто.
Всё побелело,
Снегом покрылось
И заблестело.
Дни изменились,
Стали короче.
Ночь удлинилась
Сильно ... и очень.
Зеркалом блещут
Мёрзлые лужи.
В воздухе кружат
Вьюги – болтушки.
Хлопья – снежинки
Вальсы танцуют.
В белом осинки –
Видом чаруют.
Царствуй и властвуй
Белая сказка.
Зимушка, здравствуй!
Ты так прекрасна!
19.12.2023
|
ваши стихи - прекрасны