На небе снежные тучи.
Летит и падает снег,
Ложится шалью на плечи
Зимы подарочек мне.
Бесшумно сели снежинки,
Мороз раскрасил лицо.
Из глаз стекают слезинки,
Бегу до дома трусцой.
Зимой морозные ночи.
Стучится ветер в окно.
Зажечь так хочется свечи,
Налить и выпить Бордо.
14.12.2023 |