Однажды птицу слопал кот
И задремал разинув рот
К нему подкрался старый пёс
И челюстями в горло врос
А псу потом подпитый бич
Сломал об голову кирпич
И сделав из него котлет
С друзьями скушал на обед
Бича убил за хамство нарк
Когда он вышел ночью в парк
А нарка через пару лет
Убил за кражу злобный дед
Его же через месяц сбил
На новой «Ауди» дебил
А тот срываясь от ментов
Нажал на газ и был таков
Менты ж неслись за ним в пыли
Пока с дороги не сошли
Там весь животный мир поел
Фрагменты обгоревших тел
Но ждал и лихача сюрприз
Он полетел зимой в круиз
И за пределами границ
В турбины засосало птиц
Но повезло, что самолёт
Спланировал в аэропорт
Погибли люди. Был скандал.
А он почти не пострадал
И жил бы думаю и щас
Но подавился как-то раз
В кафе куриною ногой..
Прошу поднять за упокой…. |