Я пошел за аппетитом в лес,
Я под соснами ходил, дыша
Ароматами лесных чудес,
Сантиментами вовсю греша.
А потом достал я свой блокнот,
Водрузился на высокий пень,
Поглядел вокруг себя и вот –
Сочинил очередную хрень.
Убедился, что мне равных нет,
Прочитав раз двести опус свой:
- Гениальный все же я поэт!
И побрел спокойно есть домой.
02.10.2011г. |