Это не политическое стихотворение. Это зарисовка с натуры.
"О чем вижу - о том пою"(с)
Хотел бы написать четвертым хорошее стихотворение, а пришлось писать это. Ведь поэт тонко реагирует на несправедливость и вынужден эмоционировать. Поэтому вам придется читать этот бред. Извините.
Но с либералами всегда так. Они гонят волну, а потом - в кусты.
Или за деньги танцуют на шесте. Пофиг перед кем. Я много видел и общался с такими людьми.
Вот сегодня случайно пошел в магазин и встретил человека, который два года назад уехал в Армению.
Наверное ему там было хорошо. И тут вот вчера встречаю его. Думаю: неужели понял?
А он завел свою шарманку о том, что я несчастный. А я так и не понял, чего он вернулся то. Может чтоб меня сделать счастливым?
И все время, что мы говорили, он смотрел искоса на мою авоську.
Вот я думаю - зачем?
Поэтому вот. Стих.
Плохой, но хороший.
| Помогли сайту Реклама Праздники |