Стихотворение «ЧУВСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

ЧУВСТВА

ЧУВСТВА

Чувства, чувства, чувства
Выстроились в ряд.
Чувства, чувства, чувства
Жизни говорят.

Чувства, чувства, чувства -
Чувства моих дней
Запылали жаром
С каждым днём сильней.

Чувства, чувства, чувства
Мне без вас - нельзя.
Чувства, чувства, чувства -
Вы семья моя.

Растворились чувства
В памяти моей,
Стало в сердце грустно
Без весёлых дней.

Чувства, чувства, чувства,
Вы куда ушли.
Стало в сердце грустно,
В мыслях - ни души.

Улетели в небо
Души - облака.
К ним подняться мне бы,
Не намяв бока.

Чувства, чувства, чувства,
Где найти мне вас.
Чувства, чувства, чувства -
Пыл мой не угас.

Чувства, чувства, чувства
Нежные любви.
Чувства, чувства, чувства.
Слышишь - позови.
***
18.12.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама