Теряю что-то ежедневно я
По крохам, по крупинкам ломтями -
Ушла за грань почти что вся семья,
Всё реже встречи с бывшими друзьями...
Одни ушли молчком и не кляня,
Другие и невинных обвинят...
Огромнейшая пропасть между нами
Уже тогда была, как меж мирами.
Лицом к лицу лица не разглядеть.
Спустя года о многом сожалею,
Не то, чтобы раскаяньем болею:
"Куплет" допет, его не перепеть,
Пусть даже очень сильно захотеть -
Их рядом нет, а я... тихонько тлею...
--------------------------------------------------
4-2-2-6; аВаВ - аа- ВВ- сДДссД
|