Стихотворение «жванецкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

жванецкий

...и стала сцена мертвенно пуста.
сатиры русской звонкий камертон
откланялся и тихо вышел вон,
навечно затворив свои уста.
освободился королевский трон,
небытия разверзлась пустота,
и лишь на новодевичьем плита
надгробная, под сенью хвойных крон,
лежит теперь... ой вэй, такое горе...
большие корабли уходят в море,
мельчает год за годом генофонд.
от пристани эстрады постсоветской,
корабль по фамилии Жванецкий,
отчалил и ушёл за горизонт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама