Пуст барабан.
Пуля последняя в стволе.
Мозгов тюрбан –
Для них вся жизнь навеселе.
Безумец встал,
Стал, целясь, руку поднимать.
Мишень искал –
А ею может каждый стать.
Два страха влёт
На мушке ужас свой свели:
- Боюсь – убьёт!
- Убью! – кресты мне расцвели…
Судьбу мою
Бог вёл на радость без утех.
МЕЖДУ встаю.
Осечка – вот спасенье всех.
|