ДЕКАБРЬ
Опять пороша на дороге,
Опять пороша во дворе.
Не жди хорошую погоду
По середине в Декабре.
Нагрянет буря и метель
Закрутит мелкую порошу,
А после будет сладкий снег
И настроение хорошим.
Лови снежинки ртом слегка
И думай, что ты манну скушал.
Не верный нам дают прогноз
По телевизору, не слушай.
Пройдет сезонная хандра,
Пройдет со временем печаль.
Насытит снегом все дворы,
Пойдешь дорожки расчищать.
Немного лирики друзья,
Дает нам зимняя погода.
С горы на санях в Декабре
Помчишься весело в природу.
|
Геннадий, это хорошее и доброе стихотворение!