Об ложь твою разбитая любовь.
И на сердце глубокие шрамы.
А была ли она, эта любовь?
Или было то просто распутство?
И понять не могу, как так вышло.
Cтал участником оперы мыльной.
Парню девушка сердце разбила.
Насмешил, ты заплачь еще сильно.
Санта-Барбары что-ль насмотрелся?
Просто сердце разбили тебе.
Ведь любовь - это боль очень часто.
И осколки разбитой любви.
Как от боли душевной избавить?
Если стонет душа и хрипит,
Когда чувства распяли на плахе,
Да еще изваляли в грязи?
Так бывает, когда слепо верил.
И в любви растворялся своей.
Соберись-ка! Мужчины не плачут.
Ничего, поживешь в маете...
Раз урок так и не был усвоен,
Ты останься один. В тишине.
Разберись, что не так было раньше.
И займись-ка работой вдвойне.
Про любовь, больше песен не надо.
Нет сомнений уже никаких.
Хватит сказок, вранья и нападок.
До греха дело не доводи.
Уходи...
|