С момента нашей первой встречи,
Я утонул в твоих глазах.
И понял, что наверно вечно
Любил тебя в своих мечтах!
И с каждым вздохом все сильнее,
Я был тобою опьянён,
От сна я начал просыпаться,
В который был я погружён.
Твоя любовь мне сердце лечит
И на душе уже светлей.
И стало круто все меняться,
В судьбе изломанной моей.
Стоял над пропастью однажды…
Когда душа была пуста.
Не совершу ошибку дважды,
Предав надежны и тебя.
Вмещаешь, что несовместимо.
Ты для меня огонь и лед
И думать мне невыносимо.
Боюсь проснусь... А ты лишь сон.
|