Кругом друзья,
Кругом семья,
Ты веришь им...
Оказалось доверять нельзя.
Я буду помнить всё,
И всё прощу.
Но помните, друзья!
Доверять нельзя...
И будто ты наивный парень,
Играл с судьбой.
Как ангел в добром океане.
Вспомним всё,
И всё простим,
Но помните...
Теперь сложно быть любим.
Когда вокруг так поступают,
Не ждите, с вами тоже поиграют. |
Послесловие:
Когда я перечитываю его на душе становиться легче, ведь с ним ушли все те эмоции, которые я я тогда испытал.
Удачи Вам