Волны замедляя бег,
До сих пор кристаллизуются...
Кто я? Странный человек...
Зажигалки две целуются...
Вокруг синие дома,
Я нигде, почти что не был,
Но природы близь сама,
Рассыпает звёзды с неба...
Дарит мне любовь к тебе,
Лишних слов не говоря...
Стала ты в моей судьбе
Феей доброй декабря!
Море выпало обмана
Из иллюзий, из игры...
Бесконечность океана,
Счастья звёздные миры...
Сам я в чудном состоянии,
Чайки серебро-крыло...
В робко-нежном трепетании:
Неужели повезло?
В синеве растает день,
Айсберги ветров швартуются...
В одной газ, в другой кремень,
Зажигалки две целуются...
|