Вот шум прибоя, шорох волн на памяти.
Струна тоски в душе отчаянней звучит…
В торосах льда любовь не лебедем кричит –
Летит, как лебедь, крыльев взвив две замети.
Лазурной пены, городов, тепла огни…
Широкой площадью коварство разлеглось –
Нести мою любовь к тебе сквозь них пришлось
В тот шум прибоя, что дождались мы одни.
|