За городской суетой и потоком машин
Мы не видим как жизнь проносится мимо
Каждый хочет успешен быть, богат и красив
Я б сказал потребителем этого мира
Все стремятся уехать, под солнцем лежать
Или в славы лучах купаться прилюдно
Для меня это чуждо, я хочу убежать
В те края,где как дома будет уютно
Слепцы все вокруг, роскошна так жизнь
Тщеславие их души поглотило невольно
Избалованы комфортом, привыкли все выть
Как жизнь тяжела , на душе им так больно
Маску фальши снимите, научитесь любить
Ведь жизнь так быстро проносится мимо
Своë счастье не в роскоши надо ловить
А в мгновеньях черпать и в деле любимом
Вы покиньте квартиры, города, суету
Цените моменты, года и минуты
Но жизнь всем дана лицезреть красоту
И в простом находить счастье, уюта
|