Стихотворение «Учи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Учи

чай, или кофе поставишь на стол
дальше достанешь печенье
дома станцуешь любуясь ковром
да уж, ну и развлеченье
все однокурсники тусят в кафе
им дали денег родители
ты же уехала из тех оков
тебе не нужны покровители
да, ты не можешь со всеми гулять
но тебе это не нужно
просто учи все и запоминай
в маленькой комнатке душной
наперво выучи то чему учат
самое главное ведь
дальше учи, как других не послушать
как не пропасть в темноте
как быть собой, как не видеть плохого
как не противится самой себе
как полюбить, как с ней не расстаться
как не бояться сидеть в тишине
как удивиться началу скандала
как бы потом не замкнуться в себе
да, может это и счастья начало
но очень страшно одной оставаться
страшно повиснуть на кухне в петле...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама