Если сердце молчит
И немая строка
Вопрошает в ночи
Где же друга рука.
Если в сердце январь
Не растопит жара
Значит, врет календарь,
Расставаться пора.
Ты меня вспоминай
Иногда, невзначай…
Ты меня отпускай,
Не грусти, не скучай.
Что-то в мире не так
Где-то рвется струна.
Это вроде пустяк,
Что же мне не до сна?
|