анимлет - твёрдая форма поэзии
*
Прикольно в образе сижу,
Слегка границы стерегу,
Внутри владений не умру…
Коль, сторож – внутренняя ложь,
Отправлю вымыться – под дождь…
Вся правда высохнет к утру!!!
*
Привольно носиком вожу
И пальцем, там же, ворошу,
Где между речами дышу…
Слова дыханья – не сменить
На всю оставшуюся жизнь…
Вовсю – суждением – живу!!!
*
Пристойно лащусь в том углу,
Где виден сыр как на Яву,
И только руку протяну…
Летит язвительная масть,
Хвостом (съедобное) украсть…
Как лис – такую – не люблю?!
14. 10. 11 |