Руки выше… Ноги сжаты…
Красоты здоровой суть.
Вдохи глубже… Шире маты…
Гимнастический этюд.
Звуки строги… Меры святы…
Полноты народной круг.
Хрипы в позах силой смяты…
Физкультурный – Мастер – Друг.
Не курить и не колоться,
Век (стаканом) не хулить,
Ум готов с бедой бороться.
Разум может победить!
17. 10. 11 |
Забавное спортивное стихо!)))
Кто не курит и не пьёт -
тот здоровеньким умрёт!)))
Спасибо, Славик!