На тропинке зимней мёрзнет грусть…
Незабытое – мной – счастье
Замерзая, просит – подчинись
Пост осеннему всевластью!!!
Я, в раздумьях – прошлое со мной,
Только – стал лесным скитальцем,
Закружившись в роще золотой,
Вновь прижался к листьям в танце...
С проявленьем грома вешних гроз
У берёз взрастут серёжки,
Много будет по весне и слёз
У влюблённых – по дорожке…
13. 10. 11 |