Если глаза закрыть,
То сердце услышать легче.
Не в нём ли слово «разрыв»
Звучало резче и резче?
Любовь сначала складывает,
А потом, разрезая, делит
И трещинами раскалывает
Поверхность витрины тела.
Теперь слеза за дверями,
И лампа граничит даль,
А зеркало проверяет –
Сползла ли с плеча шаль?
И времени «раз-и-два»
Привычны в ритмичном стиле.
И я улыбнулась словам:
«Как долго вы приходили».
|