Счастлив ли я....
Когда то однажды зададут мне вопрос
"Счастлив ли ты? " - спросят меня
Отвечу не думав я в ту же секунду:"конечно я счастлив,а как же друзья"
И спросят меня тогда :"почему? "
А я им отвечу:"я верю в мечту"
В мечту просыпаться в ранних лучах
И видеть рядом лежавшую мою милую душу
Душу что радует мой утренний взгляд
Взгляд да такой что освещает планету
Планету на той где мечту я лелею
И буду уверен я в этой мечте
Ведь больше и в не в чего мне и поверить.
|