Моя печаль....
И вышел однажды я в вечер простой
Такой же простой каким я и был
И вот я иду куда я не знаю
Лишь вечер меня везде поджидает
Поджидает да так что не дрогнут кусты
Одни лишь фонарики блекнут в усты
И вот провожая вечер в закат
Сижу обречённый такой же как и осенний листопад
И также как листья падают вдаль
Туда же могла пойти и печаль
Но печаль остаётся, она не уйдёт
Она со мною лишь дальше пойдёт.
|